Eventi

<<  Lug 18  >>
 L  M  M  G  V  S  D 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Eventi

Eventi, manifestazioni di rilievo inerenti l'attività dell'AVIS nella provincia di Ascoli Piceno
 

PDFStampaE-mail

Escursione Montagna - 22/10/2017

Ultimo aggiornamento Venerdì 20 Ottobre 2017 11:11 Scritto da Avis AP Venerdì 13 Ottobre 2017 11:01

Gruppo Montagna "AVIS" - 6a escursione 2017 - DOMENICA 22 OTTOBRE 2017

Partenza ore 06,30 dal piazzale "Palafolli"
Escursione impegnativa ("EE") dal valico di San Paolo (Acquasanta Terme), verso Monte Libretti, proseguendo verso la Fonte della Scentella, si risale a Prato Lungo, quindi poco prima di Cima Fonteguidone, si inizia la discesa in direzione di Umito.

Leggi tutto...

 

PDFStampaE-mail

Tornano in scena i Donattori - 11/07/2017

Ultimo aggiornamento Domenica 13 Agosto 2017 09:39 Scritto da Avis AP Giovedì 29 Giugno 2017 06:41

 

PDFStampaE-mail

Consiglio direttivo 2017/2021

Ultimo aggiornamento Sabato 11 Marzo 2017 20:11 Scritto da Avis AP Sabato 11 Marzo 2017 20:07

Neo Eletto Consiglio Direttivo Avis Comunale Ascoli Piceno 2017-2021
Il nuovo Consiglio Direttivo che guiderà l'Avis si è costituito.

Stefano Felice - Presidente
Maria Pia Mancini - Vice Presidente
Guido Giorgi - Segretario
Flavio Taffari - Tesoriere
Gabriele Baldassarri - Consigliere
Roberta Cugnigni - Consigliere
Mattia Forlini - Consigliere
Vincenzo Gagliardi - Consigliere
Paola Mataldi - Consigliere
Matteo Pedicelli - Consigliere
Vanessa Soletti - Consigliere
Guido Vagnoni - Consigliere
Stefano Vitelli - Consigliere

Collegio dei Revisori dei Conti
Giancarlo Pampano - Presidente
Federica Sorge - Revisore
Francesco Tarli - Revisore

   

PDFStampaE-mail

Carnevale Avis 2017 - 25/02/2017

Ultimo aggiornamento Venerdì 24 Febbraio 2017 12:41 Scritto da Avis AP Martedì 14 Febbraio 2017 07:42

L'Avis Comunale di Ascoli Piceno organizza con Ali due eventi per il Carnevale 2017:

  • Dopo la positiva esperienza dello scorso anno, riproponiamo per il Carnevale la festa in maschera dedicata esclusivamente ai più piccoli.
    Appuntamento per venerdì 24 Febbraio, ore 17,00, presso la sala messa a disposizione dal Comune nella Casa Albergo F. Ferrucci di Ascoli Piceno in via Giusti 1 (proprio vicino la sede dell'AVIS comunale).
    Prezzo di ingresso euro 2 a bambino Avendo fissato un numero massimo di presenze, i biglietti, che devono essere ritirati presso la sede dell'Avis Comunale di Ascoli Piceno, saranno venduti fino ad esaurimento e comunque non oltre lunedì 20 febbraio.
  • Appuntamento sabato 25 Febbraio ore 20:30 presso l'Hotel Villa Pigna.
    Prezzo della serata 40€ scontato a 35€ per i donatori dell'Avis Comunale di Ascoli Piceno, gratis per i bambini fino a 3 anni e scontato del 50% fino a 8 anni.

Leggi tutto...

 

PDFStampaE-mail

Capodanno Avis 2016 - 31/12/2016

Ultimo aggiornamento Martedì 14 Febbraio 2017 07:58 Scritto da Avis AP Giovedì 29 Dicembre 2016 07:53

 

Gran CAPODANNO AVIS ASCOLI, quest'anno presso l'Hotel Ristorante MIAMI, Villa Lempa (TE)

Due sale: in una sala orchestra QUINTINO GRAZIANI BAND ed in un'altra DJ ALESSANDRO MORGANTI

Prenotazioni e pagamento in sede avis dal lunedi al venerdi dalle 15 alle 19

Leggi tutto...

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, per ulteriori informazioni visita la pagina dedicata.

Accetta