Notizie

Notizie di carattere Generale
 

PDFStampaE-mail

Tornano in scena i Donattori - 22/11/2014

Ultimo aggiornamento Giovedì 19 Febbraio 2015 13:31 Scritto da Avis AP Mercoledì 12 Novembre 2014 08:24

Il 22 Novembre alle 21.00 e il 23 Novembre alle 17.00 presso il Palafolli tornano i scena i Donattori con la commedia Non sparate sul Postino.

Leggi tutto...

 

PDFStampaE-mail

Escursione montagna 31/08/2014

Ultimo aggiornamento Giovedì 04 Settembre 2014 07:31 Scritto da Avis AP Mercoledì 20 Agosto 2014 13:29

Torna di nuovo l'appuntamento con le camminate sempre accompagnati dalle nostre splendide Guide Tito Ciarma e Vincenzo Gagliardi; il 31 Agosto (Domenica) è programmata l'escursione del Gruppo Montagna A.V.I.S..

L'itinerario sarà il seguente:
Forca di Gualdo - Monte Lieto - Monte Fausole - Croce di Monte Cardosa - Campi Vecchio - San Salvatore
per una presumibile durata di circa cinque ore, di cui 1,5 in salita e 3,5 in piano o discesa.

La partenza in pullman c/o il piazzale del Palafolli (Via della Cardatura - AP) alle ore 07,00 (Puntualità!!!!) Il rientro ad Ascoli è previsto intorno alle ore 18,00.

Leggi tutto...

 

PDFStampaE-mail

5x1000 all'Avis comunale di Ascoli Piceno

Ultimo aggiornamento Martedì 17 Maggio 2016 13:13 Scritto da Avis AP Sabato 03 Maggio 2014 16:26

Nella prossima dichiarazione dei redditi decidi di destinare il 5x1000 della tua imposta del reddito alla nostra associazione.

Per devolvere il 5x1000 all’Avis Comunale di Ascoli Piceno e' necessario apporre la tua firma nell’apposito riquadro (mod. cud,730, unico):
“Sostegno del volontariato”
e riportare il seguente codice fiscale: 92011840441 La scelta di destinazione del 5x1000 non comporta ulteriori esborsi per il contribuente.

Negli anni precedenti con il fondo del 5 x mille abbiamo acquistato il tavolo per la sala donazioni del Centro Trasfusionale.
Per il prossimo anno se avete idee o proposte su come destinare i fondi del 5x1000 potete comunicarcelo tramite e-mail; il Consiglio Direttivo analizzerà le Vs.proposte.

Grazie per il vostro sostegno
Il Consiglio Direttivo Avis

Leggi tutto...

   

PDFStampaE-mail

Comunicato stampa CIVIS su donazione e pensioni

Ultimo aggiornamento Sabato 28 Settembre 2013 19:32 Scritto da Amministratore Sabato 28 Settembre 2013 19:30

Le Associazioni e Federazioni di donatori di sangue AVIS, C.R.I, FIDAS eFRATRES comunicano che è stata avviata un'iniziativa normativa finalizzata a colmare la lacuna legislativa, che penalizza i donatori di sangue nel ricalcolo pensionistico, non tenendo conto delle giornate di assenza dal lavoro per donazione di sangue ed emocomponenti.
Tale lacuna nel tempo potrebbe condizionare le attività a favore della donazione del sangue. L'iniziativa trova il consenso del Governo e del Parlamento. Le Associazioni e Federazioni dei donatori di sangue auspicano pertanto che in breve tempo tale propostapossa essere definitivamente approvata.

Presidente AVIS Nazionale
Vincenzo Saturni

Vice Presidente C.R.I. delegato alle attività della donazione di sangue
Maria Teresa Letta

Presidente Nazionale FIDAS
Aldo Ozino Caligaris

Presidente Nazionale FRATRES
Luigi Cardini

 

PDFStampaE-mail

XX Giornata sull’Alzheimer

Scritto da Amministratore Sabato 28 Settembre 2013 19:17

La Casa di Cura "Villa San Giuseppe" da sempre impegnata nella cura delle persone affette da malattie psichiche, in collaborazione con l’'Associazione Alzheimer di Ascoli Piceno ed il Cinecircolo "Don Mauro nel corso del tempo" con il patrocinio di: Comune, Provincia, Asur, Avis Comunale di Ascoli Piceno, UNITALSI, ACLI, AUSER, la VITA PICENA, RADIO ASCOLI, MASCI, CITTADINANZA ATTIVA, ALZHEIMER ITALIA organizza la XX giornata alzheimer.

In occasione della XX giornata mondiale Alzheimer, nelle giornate del  4-5 ottobre 2013 è prevista la visione di un film a tema ed una tavola rotonda. Gli incontri sono  rivolti alla cittadinanza al fine di sensibilizzare l'’opinione pubblica, i professionisti della salute, le istituzioni sul delicato argomento della malattia di Alzheimer e  fornire ai cittadini notizie utili e concrete sulla gestione del malato, per cercare di superare lo stigma e l’'esclusione sociale, principali ostacoli per le persone con demenza e per coloro che li assistono.

Leggi tutto...

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, per ulteriori informazioni visita la pagina dedicata.

Accetta