Ulti Clocks content

Eventi

<<  Feb 17  >>
 L  M  M  G  V  S  D 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Chi è online

 4 visitatori online

Benvenuto in AVIS Comunale Ascoli Piceno

PDFStampaE-mail

Assemblea comunale - 4/03/2017

Ultimo aggiornamento Venerdì 24 Febbraio 2017 11:26 Scritto da Avis AP Venerdì 24 Febbraio 2017 11:08

Carissimi donatori,

l'invito che il Consiglio Direttivo vi fa è di partecipare all'Assemblea Annuale che quest'anno è di gran lunga più importante degli anni precedenti perché è elettiva. Sarà presentato tutto il lavoro che abbiamo portato avanti nel 2016, da poco concluso ed inoltre ci sarà la possibilità di candidarsi al Nuovo Consiglio Direttivo che per il prossimo quadriennio 2017-2021 guiderà l'Avis ascolana, quindi chi ha intenzione di candidarsi spendendo un pò del proprio tempo per l'Associazione non può mancare.

Per Coloro che hanno intenzione di candidarsi al Rinnovo del Consiglio Direttivo è necessario compilare il modello per l'eleggibilità reperibile presso la sede dell'Avis Comunale di Ascoli Piceno in via dei Cappuccini,26 ad Ascoli Piceno dal lunedì al venerdì dalle 16:00 alle 19:00 (tranne il mercoledì).

Durante l'Assemblea del 4 Marzo, verranno rese note tutte le candidature e le votazioni saranno aperte dal 5 Marzo 2017 al'8 Marzo 2017 dalle 9:00 alle 12:30 dalle 15:30 alle 19:00 dando modo a tutti i soci di esprimere massimo 5 voti per il Consiglio Direttivo e 2 voti per il Collegio dei Revisori dei Conti; il risultato finale porterà l'elezione di 13 Consiglieri e di 3 Revisori dei Conti.

Il Presidente

STEFANO FELICE

ASSEMBLEA ANNUALE ELETTIVA

Sabato 4 Marzo 2017 - ore 15:00 (prima convocazione) ore 16:00 (seconda convocazione) - Palazzo dei Capitani - Sala della Ragione

ORDINE DEL GIORNO

  1. Nomina del Segretario d'Assemblea
  2. Nomina del Comitato Elettorale
  3. Relazione Commissione Verifica Poteri
  4. Relazione Morale del Consiglio Direttivo
  5. Relazione del Gruppo Giovani
  6. Relazione Bilancio Consuntivo, Preventivo, Patrimoniale
  7. Relazione dei Revisori dei Conti
  8. Dibattito
  9. Approvazione Relazione del Consiglio Direttivo
  10. Approvazione del Bilancio Consuntivo
  11. Approvazione del Bilancio Preventivo
  12. Designazione Delegati all'Assemblea Provinciale (1 ogni 200 iscritti)
  13. Proposta Delegati all'Assemblea Regionale e Nazionale
  14. Candidature per il Rinnovo del Consiglio Direttivo per il quadrienni 2017-2021
  15. Consegna dell'Attestato, nel corso dell'Assemblea ai donatori che hanno fatto la 1' donazione nel 2016

Tutti gli avisini sono invitati a partecipare ai lavori assembleari anche se, a termine di statuto, hanno diritto di voto solo i soci donatori e collaboratori effettivi.

Al termine dell'Assemblea verrà offerto un buffet a tutti i partecipanti.

 

 

PDFStampaE-mail

Carnevale Avis 2017 - 25/02/2017

Ultimo aggiornamento Venerdì 24 Febbraio 2017 12:41 Scritto da Avis AP Martedì 14 Febbraio 2017 07:42

L'Avis Comunale di Ascoli Piceno organizza con Ali due eventi per il Carnevale 2017:

  • Dopo la positiva esperienza dello scorso anno, riproponiamo per il Carnevale la festa in maschera dedicata esclusivamente ai più piccoli.
    Appuntamento per venerdì 24 Febbraio, ore 17,00, presso la sala messa a disposizione dal Comune nella Casa Albergo F. Ferrucci di Ascoli Piceno in via Giusti 1 (proprio vicino la sede dell'AVIS comunale).
    Prezzo di ingresso euro 2 a bambino Avendo fissato un numero massimo di presenze, i biglietti, che devono essere ritirati presso la sede dell'Avis Comunale di Ascoli Piceno, saranno venduti fino ad esaurimento e comunque non oltre lunedì 20 febbraio.
  • Appuntamento sabato 25 Febbraio ore 20:30 presso l'Hotel Villa Pigna.
    Prezzo della serata 40€ scontato a 35€ per i donatori dell'Avis Comunale di Ascoli Piceno, gratis per i bambini fino a 3 anni e scontato del 50% fino a 8 anni.

Leggi tutto...

 

PDFStampaE-mail

Capodanno Avis 2016 - 31/12/2016

Ultimo aggiornamento Martedì 14 Febbraio 2017 07:58 Scritto da Avis AP Giovedì 29 Dicembre 2016 07:53

 

Gran CAPODANNO AVIS ASCOLI, quest'anno presso l'Hotel Ristorante MIAMI, Villa Lempa (TE)

Due sale: in una sala orchestra QUINTINO GRAZIANI BAND ed in un'altra DJ ALESSANDRO MORGANTI

Prenotazioni e pagamento in sede avis dal lunedi al venerdi dalle 15 alle 19

Leggi tutto...

   

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, per ulteriori informazioni visita la pagina dedicata.

Accetta