Ulti Clocks content

Eventi

<<  Apr 17  >>
 L  M  M  G  V  S  D 
       1  2
  3  4  5  6  7  8
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Chi è online

 1 visitatore online

Benvenuto in AVIS Comunale Ascoli Piceno

PDFStampaE-mail

Corso di educazione alimentare - 10/04/2017

Ultimo aggiornamento Martedì 04 Aprile 2017 14:08 Scritto da Avis AP Martedì 04 Aprile 2017 14:04

L'Avis Comunale di Ascoli organizza un CORSO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
Il corso sarà tenuto da MARIA TERESA PACI (Chef - Creative food) e da SILVIA DI BATTISTA (Biologa Nutrizionista) e si svolgerà presso l'HOTEL VILLA PIGNA, ogni lunedì, a partire dal 10/4 con inizio alle ore 18,00.
Sono previsti cinque incontri, al costo di Euro 10 ciascuno (gratuito il primo).
Il primo incontro, puramente teorico, verterà sulle problematiche legate ad una non corretta alimentazione.
Nei successivi quattro, quando alla parte teorica si aggiungerà anche una parte pratica, verranno affrontati i seguenti argomenti:

  • i danni provocati dalle farine eccessivamente raffinate; come sostituirle.
  • effetti nocivi dello zucchero bianco; come sostituirlo con altri dolcificanti.
  • le spezie come alternativa al sale
  • i legumi; l'importanza delle proteine vegetali in contrapposizione a quelle animali

Le prenotazioni devono essere effettuate presso la segreteria AVIS allo 0736.256874/335380878 (dal Lun. al Ven 16,00 / 19,00 escluso mercoledì) entro venerdì 7 Aprile.


Vi aspettiamo
Saluti

Il Consiglio Direttivo Avis

 

 

PDFStampaE-mail

Escursione Montagna - 9/04/2017

Ultimo aggiornamento Martedì 04 Aprile 2017 14:07 Scritto da Avis AP Mercoledì 29 Marzo 2017 06:27

Tornano finalmente le escursioni del Gruppo Montagna Avis Ascoli, domenica 9 Aprile si parte!!!!!

Come al solito, partenza con il pullman, alle ore 07,00 (puntualità) dal piazzale di via della Cardatura (davanti Palafolli).

Intorno alle ore 08,00 inizieremo l'escursione vera e propria dal valico di Propezzano, per raggiungere la cima del Monte Termine e proseguire per il Monte Oialona, quindi passeremo nei pressi delle macerie di quella che era la bellissima chiesa di Santa Maria in Pantano e terminare quindi l'escursione a San Lorenzo di Valle Grascia (Escursione FACILE "E" - Dislivello in salita di poco superiore a trecento metri). Cavalcheremo la cresta che divide la valle del Fluvione dalla Valle dell'Aso, con paesaggi che spaziano dalla Laga ai Sibillini e le vallate sottostanti.

Leggi tutto...

 

PDFStampaE-mail

Consiglio direttivo 2017/2021

Ultimo aggiornamento Sabato 11 Marzo 2017 20:11 Scritto da Avis AP Sabato 11 Marzo 2017 20:07

Neo Eletto Consiglio Direttivo Avis Comunale Ascoli Piceno 2017-2021
Il nuovo Consiglio Direttivo che guiderà l'Avis si è costituito.

Stefano Felice - Presidente
Maria Pia Mancini - Vice Presidente
Guido Giorgi - Segretario
Flavio Taffari - Tesoriere
Gabriele Baldassarri - Consigliere
Roberta Cugnigni - Consigliere
Mattia Forlini - Consigliere
Vincenzo Gagliardi - Consigliere
Paola Mataldi - Consigliere
Matteo Pedicelli - Consigliere
Vanessa Soletti - Consigliere
Guido Vagnoni - Consigliere
Stefano Vitelli - Consigliere

Collegio dei Revisori dei Conti
Giancarlo Pampano - Presidente
Federica Sorge - Revisore
Francesco Tarli - Revisore

   

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, per ulteriori informazioni visita la pagina dedicata.

Accetta